Оболочка коллагеновая белковая для домашней колбасы (Белкозин) 45 мм, 3.5 м
Оболочка коллагеновая белковая для домашней колбасы (Белкозин) 45 мм, 3.5 м
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;
Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Перед набивкой натяните оболочку на насадку для колбас и завяжите оставшийся конец ниткой или узлом и при помощи колбасного шприца или мясорубки наполните оболочку мясным фаршем. Если в процессе набивки местами будут образовываться воздушные пузыри – проткните их иголкой для выхода пара жидкости чтобы оболочка не лопнула. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость
Длина: 3,5 м
Диаметр: 35мм, 45 мм
Емкость фпарша: 560-620 г/метр, 1200-1380 г/м
Производство: Россия
Хранение:
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;
Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Перед набивкой натяните оболочку на насадку для колбас и завяжите оставшийся конец ниткой или узлом и при помощи колбасного шприца или мясорубки наполните оболочку мясным фаршем. Если в процессе набивки местами будут образовываться воздушные пузыри – проткните их иголкой для выхода пара жидкости чтобы оболочка не лопнула. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость
Длина: 3,5 м
Диаметр: 35мм, 45 мм
Емкость фпарша: 560-620 г/метр, 1200-1380 г/м
Производство: Россия
Хранение:
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Цена: |
180 руб
|
Город: |
Жуковский
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Андрей (Магазин "Тимофей Жаров") | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 01.05.2016 |
Сайт: | tzharov.ru/ |
Skype: | thzarov |
Дата: | 12.11.2020 17:05 |
Номер: | 2297601 |
Сделать объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Московская область, Жуковский, улица Гагарина, 60А |
GPS: | 55.6102211, 38.087369 |
Похожие объявления
Винные дрожжи 100 гр Беларусь, мы в Жуковском
170 руб
09.09.2020
Марганцовкв 10 гр
25 руб
12.11.2020
Соленья очень вкусные
Без цены
23.10.2018
Новинка в мире снеков
500 руб
10.07.2016
Соленья
Без цены
13.09.2017
Спиртовые дрожжи турбо 100гр для самогона
360 руб
06.06.2018
Натуральная колбасная оболочка Меркин- 5 м
180 руб
12.11.2020
Огурцы солёные
55 руб
26.01.2017
Дрожжи спиртовые активные 24H Norsk 205 гр. Мы в Жуковском.
400 руб
10.12.2018
Помидоры солёные бочковые
80 руб
15.04.2018
Спиртовые дрожжи 250 гр Беларусь, мы в Жуковском
250 руб
12.11.2020
Сухие активные дрожжи Bekmaya для напитков и выпечки. Мы из Жуковского.
70 руб
30.01.2019
Чай, кофе и другие сопутствующие товары
Без цены
31.03.2016
Декстроза, глюкоза 1 кг. Китай.
160 руб
12.11.2020
Дрожжи спиртовые "Хмельные" 100 гр. Мы в Жуковском
80 руб
12.11.2020
Зелёный чай
265 руб
18.12.2017
Дрожжи спиртовые КОДЗИ Ангел, 500 гр. Мы в Жуковском.
600 руб
08.03.2021
Капуста квашеная
40 руб
26.01.2017
Чёрный чай
280 руб
18.12.2017
Продукция Переславские Зори
Без цены
22.05.2017
Продукты оптом
Без цены
14.07.2021
Мед.Сбор 21062015года
1 200 руб
24.08.2015
Небольшую точку для бизнеса
120 000 руб
06.05.2022
Питательная смесь для дрожжей Макроферм (30 гр.)
80 руб
30.01.2019
Чай
800 руб
05.05.2022
Домашние торты на заказ
Без цены
07.12.2014
Соленья Самые Вкусные
60 руб
14.03.2016
Чай Кенийский, индийский
350 руб
06.05.2022
Ищу работу
Без цены
07.09.2014
Грудное молоко
100 руб
08.11.2013
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
При покупке от 3-х пачек Цена за одну пачку 170 руб. Винные дрожжи нужны для получения вина из ягодного сока. При добавлении винных дрожжей...